Orijen Free Run Duck. Утка. Лакомство.
500,00
р.
100% мяса выращенной на свободном выгуле утки из Онтарио

ПРОШЕДШИЕ БЕРЕЖНУЮ СУБЛИМАЦИЮ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ЛАКОМСТВА С НЕЖНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ ПОНРАВЯТСЯ ВАШЕЙ СОБАКЕ.

Один источник белка — 100% мясо выращенной на свободном выгуле утки из Онтарио доставляется СВЕЖИМ (охлаждённым, без консервантов) или СЫРЫМ (быстрозамороженным, без консервантов) а затем подвергается бережной сублимации. Утка из Онтарио доставляется в соотношении WholePrey™ и содержит мышечное мясо, внутренности и хрящи, что отражает природный рацион и является натуральным источником практически всех питательных веществ, необходимых вашей собаке. Эти лакомства прошли бережную сублимацию на нашей фабрике без применения высоких температур и консервантов для сохранения пользы и восхитительного натурального вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ, ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕМ
свежая утка (70%), свежая утиная печень (30%).

ПИТАНИЕ ОТ ПРИРОДЫ
Пищеварительная система вашей собаки и волка идентичны, а это значит, что она осталась хищником, приспособленным к рациону, богатому разнообразным мясом, а не углеводами и зерном.

АНАЛИЗ
Сырой белок 43 % Жир 37 % Сырая клетчатка 1 % Влажность 5 %

БОГАТЫЕ МЯСОМ И БЕЛКОМ
Состоящие на 100% из утки, биологически соответствующие лакомства ORIJEN содержат 43% белка.

НИЗКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Природный рацион вашей собаки содержит мало углеводов, зачем же добавлять их в лакомства? Лакомства ORIJEN не содержат злаков и углеводов — в них только польза и вкус чистого натурального мяса!


Бренд: Orijen (Ориджен)

Производитель: Champion Petfoods (Чемпион Петвудс)

Страна изготовитель: Canada (Канада)

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Меня зовут
Моя почта
Мой телефон
Промокод
Введите код сюда, если его нет, просто оставьте поле пустым.
Выберите удобный вариант доставки:
Привезите мой заказ по адресу:
Улица
Дом
Квартира
Нажимая кнопку "Оформить заказ", Вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных, подробнее о политике обработки и хранения персональных данных читайте здесь.